Lácteos

TECNOLOGIA A PLICADA A PRODUCTOS LACTEOS

  • Concentrado de Leche WPC 80                 1-019
  • Caseinato de Sodio                                  1-063  
  • Extensor p/Crema Fabpsa 10 (E )          PD-034E              
  • Extensor p/Crema Fabpsa 6 (E )            PD-035E
  • Suero de Leche Dulce                               1-304   
  • Base p/Yogurth E                                 PCD-031   
  • Base p/Yogurth T                                 PCD-032   
  • Cheese Maker CF 55                                LI-069   
  • Cheese Maker BL140                                LI-012  
  • Cheese Maker Low Melt                             LI-041 
  • Cheese Maker High Melt                            LI-042 
  • Cheesemaker BL320                                 LI-076   
  • Leche Entera En Polvo                                1-419
  • Preparación Láctea Fabpsa M90                 PD-032
  • Preparación Láctea Fabpsa 2                     PD-033
  • Und. p/Queso Base Cubicable Fabpsa         UM-433
  • Und. p/Queso Base Hilada Fabpsa              UM-434
  • Entre Otros...

*Contacta a tu representante de Ventas para mayor información y cotizaciones.